Activa las notificaciones para estar al tanto de lo más nuevo en tecnología.

blackberry_messenger_seguridad

El servicio de mensajería instantánea BlackBerry Messenger ha sido la joya de la corona para BlackBerry desde hace muchos años, por lo que siempre se encuentra en fase de evolución, agregando nuevas funciones para los usuarios.

La más reciente actualización que tiene el servicio está enfocada completamente a la seguridad e incluye una función muy similar a lo que hace SnapChat, en donde puedes enviar archivos que sólo serán visibles por determinado tiempo y después se autodestruirán.

Esta función, llamada “Timed”, permite ajustar el tiempo por el que se desea que la imagen sea visible. De esta manera, si se eligen cinco segundos, la foto sólo estará disponible por ese corto periodo de tiempo y no habrá forma de sacarle “pantallazo” porque, para visualizarla, es necesario hacer un “push” en la pantalla, lo que interfiere con cualquier otro comando. Además, la plataforma es capaz de detectar si se ha capturado una pantalla de alguna otra manera y, cuando esto suceda, avisará al emisor que su archivo fue capturado.

La función “Timed” permite 15 segundos como tiempo máximo de exposición .

Además de “Timed”, BlackBerry agregó la opción “Retraction”, que será muy útil para cuando envíes un mensaje a una persona equivocada, ya que permite eliminar el mensaje que era para tu novia y que enviaste, sin querer, a tu jefe.

Estas funciones ya están disponibles en una fase Beta en la última actualización del mensajero, pero, según información proporcionada por BlackBerry, sólo está disponible para ciertos usuarios.

Referencia: BlackBerry

Participa en nuestra encuesta:
Desde la Red…
Comentarios