Activa las notificaciones para estar al tanto de lo más nuevo en tecnología.

Los memes de la masacre #BRA vs. #GER

En un partido histórico, la selección anfitriona de Brasil fue goleada por Alemania en el partido rumbo a la final de la Copa del Mundo. Tan...

brager14

En un partido histórico, la selección anfitriona de Brasil fue goleada por Alemania en el partido rumbo a la final de la Copa del Mundo. Tan sólo en los primeros 30 minutos, el equipo teutón anotó cinco goles; para el segundo tiempo, el marcador quedó 7-1.

En la historia de los mundiales, sólo tres equipos han recibido cinco goles: Zaire, Haití y Brasil. Asimismo, en el Mundial de 1938, Brasil y Polonia disputaron en Estrasburgo uno de los mejores partidos de la historia, que acabó en minutos extra con la victoria para la selección sudamericana 6-5, de acuerdo con datos de la FIFA. Mientras que la goleada más grande en la historia de los mundiales: Hungría 10 – 1 El Salvador.

Te compartimos los memes que los usuarios de Internet compartieron sobre la derrota de Brasil.